Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebeln | 100 g |
Champignons | 150 g |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
2.Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.
3.3 Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Thymianpolenta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Huhn Stroganoff“