Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Perlzwiebeln | 100 g |
Champignons | 150 g |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
2.Hรคhnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angieรen.
3.3 Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu passt sehr gut Thymianpolenta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โHuhn Stroganoffโ