Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Schinken | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Ei | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gouda | 200 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Schinken in Streifen schneiden und Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Aus Ei, Sahne und Gouda eine Soße herstellen, würzen und darüber gießen.
3.Im Backofen backen, bis die obere Schicht knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken und Champignons“