Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 |
Gekochter Schinken | 200 |
Champignons | 1 Dose |
Ei | 1 |
Sahne | 200 |
geriebeber Gouda | 200 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Schinken in Streifen schneiden und Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine Soße herstellen, würzen und darübergiessen. Im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 25 Minuten backen bis die obere Schicht knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****h
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“