1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hacksosse Bologneser Art

Feurige Hacksosse Bologneser Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotte1
frische Champignons250 gr
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup½ Fl
Passierte Tomaten200 ml
Chiliflocken etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Pizzagewรผrz etwas
Butteschmalz1 EL
Zucker1 Prise
Balsami1 Sch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewรผrfelte Zwiebel und Knobi in Butterschmalz anbraten. Geraspelte Karotte kurz mit braten und Hack dazu geben. Krรคftig mit gekรถrnter Brรผhe , Pizzagewรผrz und Chili wรผrzen.

    2.In die Mitte der Hackmasse ein Loch machen und Zucker darin karamelisieren lassen , mit Balsamico ablรถschen. Das ganze gut mischen und Hack weiterbraten bis es krรผmelig ist. Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.

    3.Tomatenmark zu geben und kurz mit braten. Passierte Tomaten angiessen und erneut gut abschmecken. Mit Wasser auffรผllen , aufkochen und Ketchup zu Abbinden zu geben. Evtl erneut wรผrzen.

    4.Dazu gabs Nudeln und einen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Hacksosse Bologneser Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich