Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
frische Champignons | 250 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | ½ Fl |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Chiliflocken | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Butteschmalz | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Balsami | 1 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Butterschmalz anbraten. Geraspelte Karotte kurz mit braten und Hack dazu geben. Kräftig mit gekörnter Brühe , Pizzagewürz und Chili würzen.
2.In die Mitte der Hackmasse ein Loch machen und Zucker darin karamelisieren lassen , mit Balsamico ablöschen. Das ganze gut mischen und Hack weiterbraten bis es krümelig ist. Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.
3.Tomatenmark zu geben und kurz mit braten. Passierte Tomaten angiessen und erneut gut abschmecken. Mit Wasser auffüllen , aufkochen und Ketchup zu Abbinden zu geben. Evtl erneut würzen.
4.Dazu gabs Nudeln und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feurige Hacksosse Bologneser Art“