Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
frische Champignons | 250 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | ½ Fl |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Chiliflocken | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Butteschmalz | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Balsami | 1 Sch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewรผrfelte Zwiebel und Knobi in Butterschmalz anbraten. Geraspelte Karotte kurz mit braten und Hack dazu geben. Krรคftig mit gekรถrnter Brรผhe , Pizzagewรผrz und Chili wรผrzen.
2.In die Mitte der Hackmasse ein Loch machen und Zucker darin karamelisieren lassen , mit Balsamico ablรถschen. Das ganze gut mischen und Hack weiterbraten bis es krรผmelig ist. Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.
3.Tomatenmark zu geben und kurz mit braten. Passierte Tomaten angiessen und erneut gut abschmecken. Mit Wasser auffรผllen , aufkochen und Ketchup zu Abbinden zu geben. Evtl erneut wรผrzen.
4.Dazu gabs Nudeln und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โFeurige Hacksosse Bologneser Artโ