Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml. |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als Grundlage habe ich mein Rezept "doppelte Rinderconsomee" genommen. Etwas aufwendig in der Zubereitung, aber durchaus lohnenswert!
2.Aus den restlichen Zutaten wird ein dünnflüssiger Teig geschlagen, in diesen werden die fein gehackten Kräuter gerührt.
3.Ein paar Schnittlauchröllchen sollten zum bestreuen zurückbehalten werden.
4.Der Teig muß jetzt 30 Minuten ausquellen, dann werden in heißem Butterfett dünne Pfannkuchen ausgebacken.
5.Diese werden aus der Pfanne genommen und noch heiß zusammengerollt.
6.Dann in feine Streifen schneiden und in die Suppentassen verteilen.
7.Die heiße Rinderbrühe darüber geben und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
8.Eine leckere und feine Vorspeise.
9.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fritatensuppe“