Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 500 g |
Wasser | 125 ml |
Zucker | 50 g |
Zimtstange | ½ |
Zitronensaft | 1 Essl |
Creme Fine zum schlagen | 250 ml |
Mandel gehobelt | 4 Teelöffel |
etwas Zimt gem, einige Blättchen Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und grob würfeln,mit wasser,Zucker,Zimtstange und Zitronensaft in einen Topf geben undweich dünsten, Zimtstange entfernen und die Äpfel mit Stabmixer pürieren. Cremefine steif schlagen und unter den abgekühlten Apfelmus heben, Auf 4 Schälchen verteilen mit Mandeln ,Zimt und Melisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dessert - Apfelschnee“