Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soja Macchiato von Alpro | 500 ml |
oder Soja Schoko von Alpro | etwas |
Schokopudding laktose- u. glutenfrei | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver - laktosefrei | 5 TL |
Ahornsirup | 3 EL |
Soja Sahne vom SOYATOO | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Soja Sahne aufschlagen und in den Kรผhlschrank stellen.
2.Das Puddingpulver mit ein paar EL Soja Macchiato anrรผhren. Das restliche Soja Macchiato im Topf erhitzen, Kakaopulver darin auflรถsen, Ahornsirup zugeben und den angerรผhrten Pudding langsam einrรผhren und aufkochen.
3.Das Ganze in eine Schรผssel fรผllen und am Besten in kaltes Wasser stellen. Bis zum vรถlligen Auskรผhlen immer wieder rรผhren, damit sich keine Haut bildet.
4.Dann noch die geschlagene Soja Sahne unterheben. รber Nacht im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โMousse au chocolat - laktosefreiโ