Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja Macchiato von Alpro | 500 ml |
oder Soja Schoko von Alpro | etwas |
Schokopudding laktose- u. glutenfrei | 1 Päckchen |
Kakaopulver - laktosefrei | 5 TL |
Ahornsirup | 3 EL |
Soja Sahne vom SOYATOO | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Soja Sahne aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.
2.Das Puddingpulver mit ein paar EL Soja Macchiato anrühren. Das restliche Soja Macchiato im Topf erhitzen, Kakaopulver darin auflösen, Ahornsirup zugeben und den angerührten Pudding langsam einrühren und aufkochen.
3.Das Ganze in eine Schüssel füllen und am Besten in kaltes Wasser stellen. Bis zum völligen Auskühlen immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet.
4.Dann noch die geschlagene Soja Sahne unterheben. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat - laktosefrei“