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Sauerfleisch (mit Putenfilet)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet600 gr.
rote Zwiebeln, , vierteln und in feine Scheiben schneiden3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Möhren gewürfelt2
Einweckgewürz5 EL
Essig250 ml
Zucker4 TL
Schw. Pfeffer a.d. Mühle und Salz, kräftig würzen etwas
Gelatine weiß4 Blatt
Wasser700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet in Essig, Zucker Einweckgewürz, Zucker, Pfeffer, Salz, und Möhren zusammen mit 600 ml Wasser zum kochen bringen, bis das Fleisch durch ist. Ausschalten.

    2.Gelatine in kaltem Wasser nach Anweisung einweichen, ausdrücken. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.. Nun die Zwiebeln und Möhren hinzufügen und die Gelatine vorsichtig einrühren. Evtl. nachwürzenen. TIP: Vorsicht Essg beisst.Muss aber so sein.

    3.In 4 mittlere Schüsseln verteilen . Rest in einer grossen Schüssel unterbringen. 24 Stunden im Kühlschrank stellen, Er muss fest sei, muss aber noch wackelen, also fluffig sein. Dazu passen meines Erachtens am besten Bratkartoffeln mit Remoulade.

    4.TIP: Reste können eingefroren werden. Nach dem Auftauen wieder in Schüssel verteilen und 24 Std. kaltstellen, diesmal vielleicht mit Pellkartoffeln??????? Guten Appetetit. Eine gebürtige Schöningenerin, jetzt im Rheinland ansässig.

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    Rezept von r****s
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