Zutaten für 4 Personen
rote oder gelbe Paprikaschote | 1 Stk. |
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Cocktailtomaten | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
SCHLAGSAHNE | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK-Kräueter-Mischung | 25 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ P |
Speisequark | 100 g |
Milch | 3 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Paptikaschote in Stücke schneiden. Zuccini in scheiben Schneiden. Tomaten halbieren und die Stängel herausschneiden.
2.4 Eier mit der Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter-Mischung unterrühren.
3.Den Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C Heißluft: etwa 160 °C
4.Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Quark; letztes Ei, Milch und Öl hinzufügen.Mit dem Handrührgerät(Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. (nicht zu lange Rühren, er klebt sonst)Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen.
5.Teigrolle zu einer Runden Platte ausrollen (Durchschnitt ca. 30 cm) und in eine Pieform (gut gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) legen. Dabei den etwa 3 cm hohen Rand leicht andrücken.
6.Paprika und Zuccini auf den teig legen und mit der kräuter eier-sahne-übergießen. Form in der vorgeheitzten backofen schieben. Die Quiche etwa 45 Minuten backen. FERTIG!!!!!!!!!!!!!!! :-D Eure Esme
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vom
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