Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Bete mittelgroß ca. 500 g | 3 Knollen |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Naturjoghurt | 200 g |
Kreuzkümmel | 1 TL. |
frisch gepresster Zitronensaft | 2 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser zum Kochen bringen und rote Bete darin 45 Min. garen.Abgießen,5 Min. abkühlen lassen noch warm schälen(unbedingt mit Handschuhen) und grob würfeln.Rote Bete,zerdrückten Knoblauch,Joghurt,Kreuzkümmel und Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren.Dazu Cracker oder Pitabrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Dip“