Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flundern | 5 |
Salz | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 5 TL |
Bananen | 5 |
Petersilie | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Beilage: Reis oder Couscous | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Chilischote fein hacken.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend 30 Minuten kalt stellen.
2.Dann den Backofen auf 220 °C vorheizen. Je ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrückte Banane darauf legen und die Flunder auf die Banane geben. Die Flunder mit Petersilie und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stück zufügen. Die Folie verschließen und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Zum Schluss 5 Minuten bei geöffneter Folie braten.
3.Den Reis bzw. Couscous nach Packungsanleitung garen und zu dem Fisch reichen.
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vom
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