Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flunderfilet | 4 Stück |
Limetten, ausgepresst | 2 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Speck | 4 Scheiben |
Bananen | 4 Stück |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Chili rot, gehackt | 1 Stück |
Meersalz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Würzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Limonensaft darüber. Lassen Sie alles abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen.
2.Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor. Bestreichen Sie vier Stücke Alufolie mit Butter und legen Sie jeweils eine Scheibe Speck darauf. Streichen Sie dann jeweils eine halbe zerdrückte Banane darauf und legen Sie dann die Fischfilets oben drauf.
3.Bestreichen Sie alles jeweils mit den restlichen halben Bananen und streuen Sie die Petersilie und Chilischote darüber.
4.Schlagen Sie alles in die Folie ein und braten Sie alles im Ofen 15 bis 20 Min. Öffnen Sie die letzten 5 Min. die Folie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „gebratene Flunder“