1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht in Tomatencreme

Seehecht in Tomatencreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht tiefgefroren a.400 gr2 Packungen
Sahne100 ml
Schmand100 gr.
Tomatenmark3 EL
Saft eine halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Verrรผhren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrรผhren alles krรคftig .

    2.Wรผrzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .

    3.ReiรŸen Sie nun 8 Stรผck Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .

    4.Nun verschlieรŸen Sie die Pรคckchen und geben Sie fรผr 15 - 20 min in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Backofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeehecht in Tomatencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich