Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht tiefgefroren a.400 gr | 2 Packungen |
Sahne | 100 ml |
Schmand | 100 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Saft eine halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Verrühren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrühren alles kräftig .
2.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .
3.Reißen Sie nun 8 Stück Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .
4.Nun verschließen Sie die Päckchen und geben Sie für 15 - 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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