Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
ausgel. Kasseler Kotelett | 400 gr |
Kabanossi | 200 gr |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler in kleine Würfel und Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten. herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün im Bratenfett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Kasseler, Kabanossi und Majoran zugeben, weitere ca. 5 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Deftiger Kartoffel-Topf“