1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikose-Schoko-Torte

Aprikose-Schoko-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Cornflakes100 g
Schokolade, Vollmilch2 Tafeln
Philadelphia oder jeden anderen Frischkรคse600 g
Joghurt300 g
Honig2 EL
Zitronensaft3 EL
Zucker75 g
Tortenguss, klar1 Pรคckchen
Aprikosen /Marillen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit den leicht zerbrรถselten Cornflakes vermischen. Diese Mischung dann in eine eingefette Springform (oder mit Backpapier ausgelegt) verteilen und andrรผcken.

    2.Den Frischkรคse mit dem Zitronensaft, Joghurt und Honig verrรผhren.

    3.Die Aprikosen abgieรŸen, den Saft aber dabei auffangen.

    4.150 ml Saft und dem Tortenguss und Zucker aufkochen und in die Frischkรคsemasse verrรผhren.

    5.Eine Hรคlfte der Aprikosen auf dem Schokoladenboden verteilen, die andere Hรคlfte mit dem Mixer zu einem Brei mixen.

    6.Die Frischkรคsemasse รผber den Aprikosen-Schoko-Boden verteilen und fรผr ca. 3 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    7.Die pรผrierten Aprikosen oben drauf verteilen und das Ganze mit Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikose-Schoko-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich