Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 750 Gramm |
Putenbrust Aufschnitt | 50 Gramm |
Mais Körner a.d.Dose | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Fenchelgrün | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fenchel u. die Zucchini putzen u. waschen. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Fenchelknolle fein würfeln,Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen u. fein hacken.Die Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin glasig braten.Fenchel zugeben u.kurz mit andünsten.Zucchinischeiben dazugeben.Die Brühe angießen u. alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 min.köcheln lassen. Anschließend pürieren.
2.Die Putenbrust in Streifen schneiden u. mit den abgetropften Maiskörnern unter die Suppe heben. Mit Salz , Pfeffer u. Curry abschmecken. Suppe mit Fenchelgrün oder Petersilie garniert servieren .
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vom
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