Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Lauch | 1 Stange |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Putenschnitzel a 150g | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tatar | 500 g |
Magerquark | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
flüssiger Würzfond Gemüse von Maggi | 2 EL |
Toast-Schmelzkäse 20%Fett i.Tr. | 12 Scheiben |
Kaffeesahne 4% Fett | 400 ml |
Pfeffersoße für 250 ml Wasser | 2 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Ein Backblech mit hohem Rand leicht mit Öl einfetten und die Zwiebeln darauf verteilen.Den Lauch und die Tomaten putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
2.Die Pilze abtropfen lassen,die Kräuter waschen und trocknen.Die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf die Zwiebeln legen.
4.Den Tatar mit dem Quark und Tomatenmark,Semmelbröseln,Würzfond und Pfeffer vermengen,abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.
5.Mit Lauch,Pilzen,Tomaten und der Hälfte der Kräuter bedecken.Die Scheibletten drauflegen .
6.Im vorgeheitztem Backofen(250°,untere Schiene)Ca.30Minuten backen.
7.Die Kaffeesahne mit dem Pfeffersoßenpulver verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen.
8.Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.Guten Hunger.....
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vom
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