Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 100 g |
Butter | 150 g |
Eier | 4 Stück |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Kakao | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Preiselbeeren | 450 g |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Einer Hinzufügen und weiter rühren. Kakao, Backpulver und Haselnüsse hinzufügen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
2.Sahne steif schlagen. Preiselbeeren in die Sahne geben, verrühren und auf den Tortenboden verteilen. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Preiselbeertorte“