1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bordelaise

Sauce Bordelaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbrรผhe310 Milliliter
Rotwein trocken250 Milliliter
Tomatenmark3 Esslรถffel
Butter30 Gramm
Lorbeer2 Blรคtter
Mehl2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรผhe,Wein,Tomatenmark,Butter und Lorbeer in einen Topf geben.Aufkochen.Herunterschalten und unbedeckt kรถcheln,bis die Flรผssigkeit um die Hรคlfte reduziert ist.Lorbeerblatt entfernen.1 El Fett in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwรคrmen.Mehl zufรผgen.Gut rรผhren.Brรผhe und Wein zugeben und weiterhin rรผhren bis die Sauce andickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Bordelaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich