Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbrรผhe | 310 Milliliter |
Rotwein trocken | 250 Milliliter |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Butter | 30 Gramm |
Lorbeer | 2 Blรคtter |
Mehl | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe,Wein,Tomatenmark,Butter und Lorbeer in einen Topf geben.Aufkochen.Herunterschalten und unbedeckt kรถcheln,bis die Flรผssigkeit um die Hรคlfte reduziert ist.Lorbeerblatt entfernen.1 El Fett in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwรคrmen.Mehl zufรผgen.Gut rรผhren.Brรผhe und Wein zugeben und weiterhin rรผhren bis die Sauce andickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSauce Bordelaiseโ