Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbrühe | 310 Milliliter |
Rotwein trocken | 250 Milliliter |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Lorbeer | 2 Blätter |
Mehl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe,Wein,Tomatenmark,Butter und Lorbeer in einen Topf geben.Aufkochen.Herunterschalten und unbedeckt köcheln,bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.Lorbeerblatt entfernen.1 El Fett in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.Mehl zufügen.Gut rühren.Brühe und Wein zugeben und weiterhin rühren bis die Sauce andickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sauce Bordelaise“