1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürztes Paniermehl

Gewürztes Paniermehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
altes Weissbrot od. gekauftes Paniermehl500 Gramm
Thymian gefriergetrocknet2 EL
Petersilienblätter getrocknet2 EL
Knoblauchpulver1 TL
Salz1 ½ TL
Pfeffer schwarz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot mit der Rinde in Würfel schneiden und in der Küchenmaschine grob mahlen.

    2.Backofen auf 150°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.

    3.Das groben Brösel auf das Blech geben und für 15 Minuten in den Ofen schieben, an und zu umrühren!!!

    4.Die Brösel leicht abkühlen lassen und wieder in die Küchenmaschine geben, zusammen mit den restlichen Zutaten, und nun so fein mahlen wie man mag.

    5.In einem gut geschlossenen Gefäß lange haltbar. Die Kräuter und Gewürze sind nach Geschmack variabel, nur müssen sie getrocknet sein - nicht frisch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürztes Paniermehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich