Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen | 100 g |
Dinkelmehl | 300 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Hefe, zerbrรถckelt | ½ Wรผrfel |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Wasser, lauwarm | 350 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Buchweizen zu feinem Mehl mahlen. Alle weiteren Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken des Rรผhrgerรคtes oder der Kรผchenmaschine zu einem recht flรผssigen Teig verarbeiten. Nicht gehen lassen!
2.In den kalten!!! Backofen schieben und bei 200 Grad in ca. 60 Minuten knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โBuchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernenโ