Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse geschält | 200 Gramm |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett46,3 g
Zubereitung
1.Die Walnüsse in der Pfanne anrösten. Anschließend das Wasser und den Zucker darüber streuen. Alles schön braun karamelisieren lassen. Vorsicht es kann leicht verbrennen. Die Walnüsse noch warm auf dem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Kandierete Walnüsse“