Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Tomaten, groร | 2 |
Paprika, egal ob rot, gelb, grรผn | ½ |
Putenbrustfilets | 2 |
Joghurtdressing | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorab eines: als Zutaten kann man natรผrlich auch noch Gurke, Mais rote Zwiebelringe usw. hinzufรผgen, der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Auf jeden Fall zuerst einmal den Kopfsalat von den รคusseren Blรคttern befreien (die inneren bis zu den Herzblรคttern sind halt die knackigsten), Blรคtter klein rupfen und waschen.
2.Tomaten in schmale Spalten (achteln), Paprika in gefรคllige Streifen schneiden. Wie erwรคhnt, wer mag, noch Gurkenscheiben, Mais oder dergleichen nehmen, alles schรถn auf einem Teller anrichten. Putenbrustfilets salzen, pfeffern, mit Paprikapulver wรผrzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann in mundgerechte Stรผcke oder Streifen schneiden.
3.Entweder Joghurtdressing selbst machen oder wie ich (weil zu faul dazu bin) fertiges Dressing รผber dem Salat verteilen. Die Putenbruststreifen darรผber geben, fertig. Dazu Knรผppelbrot oder leicht gebrรคuntes Toastbrot reichen. Ist total einfach, geht schnell, schmeckt und man nimmt ordentlich Vitamine zu sich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โGemischter Salat mit Putenbrust, variantenreichโ