Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | 1 |
Weinbrand | 75 ml |
Rosinen | 150 g |
Mandeln, am besten gleich in Stifte kaufen | 100 g |
Margarine | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Blockschokolade | 1 Tafel |
Kondensmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden in Würfel schneiden und die gewaschenen Rosinen daraufstreuen.
2.Die Mandeln abziehen, in Stifte schneiden und in der Margarine etwas rösten. Ebenfalls auf die Biskuitwürfel geben.
3.Die steif geschlagene Sahne obenauf häufen.
4.Die Blockschokoladeim Wasserbad auflösen und mit etwas Kondensmilch zu einer Soße rühren. Überdie Sahne laufen lassen und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Somloi Galuska“