Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden | 1 |
Weinbrand | 75 ml |
Rosinen | 150 g |
Mandeln, am besten gleich in Stifte kaufen | 100 g |
Margarine | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Blockschokolade | 1 Tafel |
Kondensmilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden in Wรผrfel schneiden und die gewaschenen Rosinen daraufstreuen.
2.Die Mandeln abziehen, in Stifte schneiden und in der Margarine etwas rรถsten. Ebenfalls auf die Biskuitwรผrfel geben.
3.Die steif geschlagene Sahne obenauf hรคufen.
4.Die Blockschokoladeim Wasserbad auflรถsen und mit etwas Kondensmilch zu einer Soรe rรผhren. รberdie Sahne laufen lassen und gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โSomloi Galuskaโ