1. Home
  2. Rezept
  3. Somloi Galuska

Somloi Galuska

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden1
Weinbrand75 ml
Rosinen150 g
Mandeln, am besten gleich in Stifte kaufen100 g
Margarine etwas
Schlagsahne¼ Liter
Blockschokolade1 Tafel
Kondensmilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden in Wรผrfel schneiden und die gewaschenen Rosinen daraufstreuen.

    2.Die Mandeln abziehen, in Stifte schneiden und in der Margarine etwas rรถsten. Ebenfalls auf die Biskuitwรผrfel geben.

    3.Die steif geschlagene Sahne obenauf hรคufen.

    4.Die Blockschokoladeim Wasserbad auflรถsen und mit etwas Kondensmilch zu einer SoรŸe rรผhren. รœberdie Sahne laufen lassen und gut gekรผhlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSomloi Galuskaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich