1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Schaumsüppchen

Kräuter-Schaumsüppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Butter zum dünsten etwas
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne2 ml
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Majoran½ Bund
Muskat1 Prise
Pfeffer schwarz etwas
Parmesan gerieben etwas
Sahne geschlagen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotten klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen. Einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kräuter klein schneiden, in die Suppe geben und mit dem Pürrierstab zerkleinern und aufschäumen. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen, Kräuterlies und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Schaumsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich