Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis | 1 kg |
Karotten | 500 g |
Kartoffel | 1 kg |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Kokosmilch | 2 Dose |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stk |
Chilischote | 1 Stk |
Kurkuma | 2 TL |
Kardamomkapsel | 4 Stk |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Curry | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Salz | etwas |
Korianderpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch in Öl glasig dünsten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom dazugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mit Kokosmilch auffüllen. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Restliche Gewürze hinzufügen und zugedeckt garen. Abschmecken: Mit Salz, Pfeffer, Curry, Garam-Masala oder gelber Masalapaste - je nach Geschmack. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Indischer Gemüseeintopf“