Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinslungenbraten | ½ kg |
Speck | 1 Pkg |
Pfeffersauce | 2 Pkg |
Kroketten | 1 Pkg |
z.B. Brokkoli | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinslungenbraten in kleine Medallions schneiden, danach salzen und pfeffern und mit Speck einwickeln (nur eine Scheibe Speck pro Medallion). Scharf mit Butter anbraten. Nebenbei die Pfeffersauce laut Verpackung kochen.Kroketten in die Fritteuse und Gemüse KOCkochen.fLEISCH Gemüse kochen und Kroketten Kroketten in die fritteuse und Bro
2.kochen. Anrichten: 3 Stk. Fleisch auf die linke obere Seite des Tellers legen, Kroketten auf die rechte obere Seite und gGemüse in die Mitte des Tellers legen. Boun Appettit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****T
vom
Kommentare zu „Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten“