Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hüttenkäse | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leider wieder keine Personenangabe!!
2.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Teig auf gemehlter Arbeitsfläche zu einer dünnen "Wurst" formen, und dann kleine Stücke (abhängig von der Dicke der Teigwurst etwa 1-2 cm) abschneiden.
3.In einem Topf Wasser und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Die Teigstücke 3-4 Minuten darin kochen.
4.SERVIEREN: Heiß, Butter, Sauerer Sahne oder Marmelade dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Faule Vareniki“