1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch geräuchert2
Mayonaise od. Miracel Whip2 EL
Sahne 30% Fett Liter
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Eier hartgekocht2
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Zironen zum Garnieren2 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geräucherten Forellen ca 1,5 :in. in der Mikrowelle erwärmen und enthäuten, dann je eine auf einen Teller legen.Sahne mit Salz steif schlagen. Pfeffer, gehackten Dill, Mayonaise und dem Zitronensaft verrühren, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Eier würfeln und mit dem Meerrettich verrühren, leicht pfeffern.

    2.Diese Mischung an den Forellen anrichten, die halbe Zitrone mit der Sahnesoße auf der anderen Seite des Tellers anrichten. Mit einem kleinen Dillzweig garniert servieren. Dazu paßt frisches, dunkles Brot. Ich mische aber auch mal den Meerrettich mit den Eiern und der steifen Sahne . DaGeschmackssache

    3.Das ist Geschmacksache, und der ist ja immer verschieden! Auch dazu schmecken mir Pellkartoffeln, :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich