Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält | 1 kg |
Lachsfilet gewürfelt | 400 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 g |
Creme Fraiche | 150 g |
Schnittlauchröllchen | 5 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln 10 min vorgaren,abgiessen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben oder Würfel schneiden.
2.Zusammen mit den Lachswürfeln in eine flache Auflaufform geben.
3.Sahne,Milch,Ei und die Gewürze verkleppern.Die Mischung über die Lachs-Kartoffeln giessen und bei 180-200 Grad ca 40 min garen.
4.Creme Fraiche mit den Schnittlauchröllchen verrühren. Zu der Pfanne reichen.
5.Dazu schmeckt ein frischer bunter Salat.
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vom
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