1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lachs-Pfanne

Kartoffel-Lachs-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält1 kg
Lachsfilet gewürfelt400 g
Sahne 30% Fett200 ml
Milch100 ml
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Gouda gerieben150 g
Creme Fraiche150 g
Schnittlauchröllchen5 el
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln 10 min vorgaren,abgiessen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben oder Würfel schneiden.

    2.Zusammen mit den Lachswürfeln in eine flache Auflaufform geben.

    3.Sahne,Milch,Ei und die Gewürze verkleppern.Die Mischung über die Lachs-Kartoffeln giessen und bei 180-200 Grad ca 40 min garen.

    4.Creme Fraiche mit den Schnittlauchröllchen verrühren. Zu der Pfanne reichen.

    5.Dazu schmeckt ein frischer bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich