Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Wirsingkohl frisch | ½ Kopf |
Ziegenkäserolle | ½ Rolle |
Walnusskerne | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Möhren | 2 |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta al dente kochen
2.den halben Wirsingkohlkopf nochg einmal halbieren und in grobe Streifen schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden
3.Olivenöl im Wok erhitzen, Gemüse dazu geben, würzen und bei geschlossenem Deckel im Wok knackig bzw. bissfest dünsten
4.Pasta dazu geben, anschließend die grob gestückelten Walsnusskerne und den gewürfelten Ziegenkäse zufügen, bis er leicht geschmolzen ist
5.Zum Schluss noch einmal abschmecken und das ganze mit Walnussöl beträufeln (nicht mehr erhitzen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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