1. Home
  2. Rezept
  3. Das grosse "Schnitzelgeheimnis"

Das grosse "Schnitzelgeheimnis"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stck.
Zwiebeln500 gr.
geräucherten Bauch150 gr.
gek. Schinken200 gr.
Sahne1 Becher
Creme Fraiche1 Becher
Bratensoße1 Pkch.
Champignons1 Dose
Emmentaler gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 4 Schnitzel einen Tag vorher würzen, panieren und anbraten.

    2.500 gr. Zwiebeln, Salz, geräucherten Bauch mit Fett anbraten und über die Schnitzel geben. Den Schinken würfeln und darüber geben.

    3.Sahne, Creme fraiche und Bratensoße vermengen und darübergießen.

    4.Das ganze über Nacht kalt stellen.

    5.Die Champiogns schneiden und darauf verteilen

    6.Das ganze, bei Umluft 180 Grad backen. Ca. 20 Minuten vorher noch den Käse darüber streuen.

    7.Dieses Gericht eignet sich, wenn Besuch erwartet wird. Es lässt sich gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Das grosse "Schnitzelgeheimnis"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich