1. Home
  2. Rezept
  3. Das grosse "Schnitzelgeheimnis"

Das grosse "Schnitzelgeheimnis"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4 Stck.
Zwiebeln500 gr.
gerรคucherten Bauch150 gr.
gek. Schinken200 gr.
Sahne1 Becher
Creme Fraiche1 Becher
BratensoรŸe1 Pkch.
Champignons1 Dose
Emmentaler gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 4 Schnitzel einen Tag vorher wรผrzen, panieren und anbraten.

    2.500 gr. Zwiebeln, Salz, gerรคucherten Bauch mit Fett anbraten und รผber die Schnitzel geben. Den Schinken wรผrfeln und darรผber geben.

    3.Sahne, Creme fraiche und BratensoรŸe vermengen und darรผbergieรŸen.

    4.Das ganze รผber Nacht kalt stellen.

    5.Die Champiogns schneiden und darauf verteilen

    6.Das ganze, bei Umluft 180 Grad backen. Ca. 20 Minuten vorher noch den Kรคse darรผber streuen.

    7.Dieses Gericht eignet sich, wenn Besuch erwartet wird. Es lรคsst sich gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDas grosse "Schnitzelgeheimnis"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich