Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stck. |
Zwiebeln | 500 gr. |
geräucherten Bauch | 150 gr. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Bratensoße | 1 Pkch. |
Champignons | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 4 Schnitzel einen Tag vorher würzen, panieren und anbraten.
2.500 gr. Zwiebeln, Salz, geräucherten Bauch mit Fett anbraten und über die Schnitzel geben. Den Schinken würfeln und darüber geben.
3.Sahne, Creme fraiche und Bratensoße vermengen und darübergießen.
4.Das ganze über Nacht kalt stellen.
5.Die Champiogns schneiden und darauf verteilen
6.Das ganze, bei Umluft 180 Grad backen. Ca. 20 Minuten vorher noch den Käse darüber streuen.
7.Dieses Gericht eignet sich, wenn Besuch erwartet wird. Es lässt sich gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Das grosse "Schnitzelgeheimnis"“