Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 Stck. |
Zwiebeln | 500 gr. |
gerรคucherten Bauch | 150 gr. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Bratensoรe | 1 Pkch. |
Champignons | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 4 Schnitzel einen Tag vorher wรผrzen, panieren und anbraten.
2.500 gr. Zwiebeln, Salz, gerรคucherten Bauch mit Fett anbraten und รผber die Schnitzel geben. Den Schinken wรผrfeln und darรผber geben.
3.Sahne, Creme fraiche und Bratensoรe vermengen und darรผbergieรen.
4.Das ganze รผber Nacht kalt stellen.
5.Die Champiogns schneiden und darauf verteilen
6.Das ganze, bei Umluft 180 Grad backen. Ca. 20 Minuten vorher noch den Kรคse darรผber streuen.
7.Dieses Gericht eignet sich, wenn Besuch erwartet wird. Es lรคsst sich gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โDas grosse "Schnitzelgeheimnis"โ