Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingeweichte Erbsen | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Möhre in Würfel geschnitten | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Räucherspeck | 1 Stück |
Fett | 20 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse im offenen Topf mit Fett andünsten,Erbsen und Speck dazu geben,mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen.Topf schließen.Garzeit 10-15 Min.,Topf ankühlen und öffnen.Die Suppe mit einenPürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und mit Salz abschmecken.Nach Geschmack können auch geröstete Semmel-oder Brotbröckchendazu serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe im Schnellkochtopf“