Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten 800 Gramm | 1 Dose |
Basilikum | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Maccaroni | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butterflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Basilikum gehackt zufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten kochen, Wein zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Maccaroni al dente kochen, abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form mit der Soße vermischen.
2.Die Hälfte des Goudas und des Parmesans unterheben, den Rest darüberstreuen. Butterflocken darauf verteilen und im 200 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Maccaroni al forno“