1. Home
  2. Rezept
  3. Hauskaninchen in Biersosse

Hauskaninchen in Biersosse

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hauskaninchen Fleisch frisch1 Kilogramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Rotwein trocken1 Glas
Getrockenet Tomaten2
Mรถhren gewรผrfelt1
Knoblauchzehe1
Bier Hell1 Flasche
Salz/Pfeffer etwas
Rosmarin-Petersilie, kรถnnen auch getrocknete Krรคuter sein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Kaninchen waschen und in kleine Stรผcke schneiden; 1 ein Brรคter etwas Olivenรถl erhitzen, und das Kaninchen darin anbraten, Dann die Mรถhre die getrockenet Tomaten und die Krรคuter, den Knoblauch und nach 1-2 Min. den Wein dazu geben etwas reduzieren lassen und das Bier aber noch nicht wรผrzen. Mit geschlossene Deckel ca. 1 Stunde Kรถcheln lassen (Mittlere Hitze) Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer, ca. 1 Stunde noch auf kleine Hitze Kรถcheln lassen. Von Feuer nehmen und 5-6 Min. ruhen lassen. Serviervorschlag: Reis oder Baguetten mit Frischem Salat. Wein: Rot trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauskaninchen in Biersosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich