Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hauskaninchen Fleisch frisch | 1 Kilogramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Getrockenet Tomaten | 2 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bier Hell | 1 Flasche |
Salz/Pfeffer | etwas |
Rosmarin-Petersilie, können auch getrocknete Kräuter sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Das Kaninchen waschen und in kleine Stücke schneiden; 1 ein Bräter etwas Olivenöl erhitzen, und das Kaninchen darin anbraten, Dann die Möhre die getrockenet Tomaten und die Kräuter, den Knoblauch und nach 1-2 Min. den Wein dazu geben etwas reduzieren lassen und das Bier aber noch nicht würzen. Mit geschlossene Deckel ca. 1 Stunde Köcheln lassen (Mittlere Hitze) Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer, ca. 1 Stunde noch auf kleine Hitze Köcheln lassen. Von Feuer nehmen und 5-6 Min. ruhen lassen. Serviervorschlag: Reis oder Baguetten mit Frischem Salat. Wein: Rot trocken
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vom
Kommentare zu „Hauskaninchen in Biersosse“