Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hauskaninchen Fleisch frisch | 1 Kilogramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Getrockenet Tomaten | 2 |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bier Hell | 1 Flasche |
Salz/Pfeffer | etwas |
Rosmarin-Petersilie, kรถnnen auch getrocknete Krรคuter sein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Das Kaninchen waschen und in kleine Stรผcke schneiden; 1 ein Brรคter etwas Olivenรถl erhitzen, und das Kaninchen darin anbraten, Dann die Mรถhre die getrockenet Tomaten und die Krรคuter, den Knoblauch und nach 1-2 Min. den Wein dazu geben etwas reduzieren lassen und das Bier aber noch nicht wรผrzen. Mit geschlossene Deckel ca. 1 Stunde Kรถcheln lassen (Mittlere Hitze) Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer, ca. 1 Stunde noch auf kleine Hitze Kรถcheln lassen. Von Feuer nehmen und 5-6 Min. ruhen lassen. Serviervorschlag: Reis oder Baguetten mit Frischem Salat. Wein: Rot trocken
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vom
Kommentare zu โHauskaninchen in Biersosseโ