Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Mohrrรผben frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 4 |
Milch | 2 Esslรถffel |
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. die Kichererbsen und das Wasser aus der Dose mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen und ca. 80-90 min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen, 2. 4 der Mohrrรผben schรคlen und kleinscheniden, den Knoblauch schรคlen und ebenfalls kleinschneiden,
2.3. nach ca. 40 min. der Kochzeit die Mohrrรผben und den Knoblauch in das Wasser geben und weiter kรถcheln lassen, 4. nach dem Ender der Kochzeit alles zusammen cremig pรผrrieren und mit der Milch etwas verlรคngern,
3.5. die 5. Mohrrรผbe schรคlen und kleinschneiden und unter die pรผrrierte Suppe geben, 6. die Suppe mit Salz, Pfeffer, Currypulver und der Petersilie wรผrzen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu โKichererbsensuppeโ