Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochende | 800 gr |
Süsskartoffeln | 2 |
Milch | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Separat weich kochen, Wasser abschütten und in der Pfanne etwas verdampfen lassen.
2.Wieder beide Kartoffeln einzeln durchs Passe-vite drehen und mit Milch und Butterflocken zu einem Ka-pü machen.
3.Danach in einer Schüssel mischen, d.h. nur soviel zusammenmischen, dass ein schönes Muster entsteht.
4.Ich hatte etwas zuviel Süsskartoffeln, ev weniger nehmen, damit es schöner aussieht. Schmecken tuts auch so sehr lecker
5.Meine Fleischbeilage war ein Fleischkäse mit fruchtiger Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Zweifarbiges Kartoffelpüree“