1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz"

Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberwurst fettarm, fein250 Gramm
Paprikaschote rot½ Stk.
Kornichons, süße Gürkchen von ,Kühne4 Stück
Scharlotte1 Stk.
Kapern1 TL
Kapernsud1 TL
Oliven aus dem Glas, wer mag4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle, bunt¼ TL (gestrichen)
Petersilie, getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschote, die Cornichins und die Zwiebel s e h r fein würfeln. Die Kapern und Oliven sehr fein zerhacken.

    2.Die Leberwurst aus dem Darm lösen und in ein hohes Rührgefäß geben. Die zerkleinerten Zutaten und die Gewürze darauf. Mit dem Knethaken auf kleiner Stufe alle Zutaten gut vermengen. K E I N Salz mehr dazugeben.

    3.Schmeckt sofort, aber am nächsten Tag durchgezogen, noch besser. "Die Haltbarkeit der Leberwurst verlängert sich nicht durch die Abwandlung." Die Leberwurst der Fa. Marten heißt: "Lieber Light" und ist Lactose-und Glutenfrei, nach Aussage der Verkäuferin.

    4.Auf deftigem Bauerbrot oder Roggenbrötchen schmeckt sie uns am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich