Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberwurst fettarm, fein | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | ½ Stk. |
Kornichons, süße Gürkchen von ,Kühne | 4 Stück |
Scharlotte | 1 Stk. |
Kapern | 1 TL |
Kapernsud | 1 TL |
Oliven aus dem Glas, wer mag | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle, bunt | ¼ TL (gestrichen) |
Petersilie, getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschote, die Cornichins und die Zwiebel s e h r fein würfeln. Die Kapern und Oliven sehr fein zerhacken.
2.Die Leberwurst aus dem Darm lösen und in ein hohes Rührgefäß geben. Die zerkleinerten Zutaten und die Gewürze darauf. Mit dem Knethaken auf kleiner Stufe alle Zutaten gut vermengen. K E I N Salz mehr dazugeben.
3.Schmeckt sofort, aber am nächsten Tag durchgezogen, noch besser. "Die Haltbarkeit der Leberwurst verlängert sich nicht durch die Abwandlung." Die Leberwurst der Fa. Marten heißt: "Lieber Light" und ist Lactose-und Glutenfrei, nach Aussage der Verkäuferin.
4.Auf deftigem Bauerbrot oder Roggenbrötchen schmeckt sie uns am Besten.
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vom
Kommentare zu „Aufstrich: LEBERWURST ... "alter Fritz"“