Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
strudelteig | 200 gramm |
eigelb | 10 stรผck |
Thunfisch frisch | 100 gramm |
Kartoffeln gegart | 100 gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 bund |
knoblauchzehen frisch | 2 stรผck |
Limonen, davon Saft und Abrieb | 1 stรผck |
chilischote scharf | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den strudelteig in 5 mal 5 cm groรe stรผcke teilen es sollten 20 stรผcke geben gegarte kartoffeln sehr fein in wรผrfel schneiden und in eine schรผssel geben den thunfisch fein wรผrfeln und beigeben glatte petersilie und knoblauch grob hacken mit limonenabrieb, limonensaft, salz und pfeffer wรผrzen und nach geschmack chili beigeben. nun den studelteig auf dem tisch ausbreiten und einen esslรถffel von der fรผllung darauf geben mit dem lรถffel eine kuhle bilden und in die kuhle das eigelb eingeben die rรคnder mit eiweiร bestreichen und zu einem dreieck zusammenklappen in der friteuse gold gelb backen ist eine klasst tapa und bietet zum fรผllen alle mรถglichkeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu โempanadasโ