1. Home
  2. Rezept
  3. empanadas

empanadas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
strudelteig200 gramm
eigelb10 stรผck
Thunfisch frisch100 gramm
Kartoffeln gegart100 gramm
Petersilie glatt frisch1 bund
knoblauchzehen frisch2 stรผck
Limonen, davon Saft und Abrieb1 stรผck
chilischote scharf1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den strudelteig in 5 mal 5 cm groรŸe stรผcke teilen es sollten 20 stรผcke geben gegarte kartoffeln sehr fein in wรผrfel schneiden und in eine schรผssel geben den thunfisch fein wรผrfeln und beigeben glatte petersilie und knoblauch grob hacken mit limonenabrieb, limonensaft, salz und pfeffer wรผrzen und nach geschmack chili beigeben. nun den studelteig auf dem tisch ausbreiten und einen esslรถffel von der fรผllung darauf geben mit dem lรถffel eine kuhle bilden und in die kuhle das eigelb eingeben die rรคnder mit eiweiรŸ bestreichen und zu einem dreieck zusammenklappen in der friteuse gold gelb backen ist eine klasst tapa und bietet zum fรผllen alle mรถglichkeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žempanadasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich