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Weißkohl-Kartoffel-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Weißkohl frisch½ kleiner
rote Paprika1
Kartoffeln500 gr.
Stück Ingwer1 kleines
Öl2 EL
Curry1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Stichfeste saure Sahne150 gr.
Speisestärke1 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Erdnusskerne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl waschen in Streifen schneiden. Die Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen waschen halbieren. Ingwer schälen,fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kohl darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln,,KartoffelIn,Ingwer und Paprika zufügen,kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben,anschwitzen. 1/2 Wasser angießen und die Brühe einrühren, aufkochen lassen zugedeckt ca.20 Minuten schmoren.

    3.Die Petersilie waschen,abzupfen und bis auf etwas,fein hacken. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. In die Kohlpfanne rühren,aufkochen lassen,bei schwacher Hitze ca.1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

    4.Auf Teller anrichten und mit Curry rest gehackter Petersilie und Erdnüssen bestreuen.

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