1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Dipp

Scharfer Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 14,5 % Fett1 Becher
Joghurt natur fettarm150 g
Chinesischer Knoblauch1
Ajvar scharf2 EL
Knoblauch-Chili1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Röstzwiebeln5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème fraîche, Joghurt, gepressten Knoblauch und die Gewürze, bis auf die Röstzwiebel, miteinander verrühren. Diese erst kurz vor dem Servieren unterrühren, damit sie schön knackig bleiben.

    2.Guten Appetit!

    3.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nährwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich