Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 375 Gramm |
Olivenöl geteilt | 1 ½ Esslöffel |
Radicchio, sauber gemacht, und grpb gehackt | 1 Kopf |
Knoblauch fein gehackt | 2 |
Edelschimmel Kaese-krumbelt und verdrueckt | 125 Gramm |
Sahne schwere | 75 ml |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorheize Ofen 200C. Fette mit Oel sehr leicht eine ovenfeste Backform. Koche Rigatoni fuer 12-15 MInuten, nicht zu weich. Abgiesen und gut abtropfen lassen. Loeffel Nudels in Backform und ruehre 1/2 Essloeffel Oil zu den Nudeln, mische dass alle gut ueberzogen sind.
2.In Grosser Pfanne heize 1 Essloeffel Oil bei mittel Hitze gebe den Radicchio und Knoblauch dazu und saute bis es goldbraun aussieht 7-8 Minuten. Ruehre 1 teeloeffel Salz und Peffer zum abschmecken dazu. Loeffel diese Mischung zu den Nudeln in der Backform, mixe gut mit Nudels.
3.In einer kleinen Schuessel mit Gabel druecke den Kaese bis er glatt ist. Ruehr zur Nudelmischung in der Backform. Alles gleichmassig mischen in der Backform. Decke die Form zu oder benutze Alifoil zum zudecken. Backe fuer 20 Minuten bis Kaese schmelzt. Nehme die Zudeckung weg.
4.Heize Grill. Schiebe die Backform 10 cm unter den Grill fuer 4 Minuten bis es hellbraun aussieht. Serviere direkt von der Backform. Gut mit Knoblauch Brot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gebackene Pasta mit Radicchio & Edelkaese - ohne Fleisch“