Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 150 gr. |
Putenfilet | 150 gr. |
Schweinefilet | 150 gr. |
heißer Stein, Öl, | etwas |
Baguette zum Aufbacken | 1 |
Romanasalatherzen | 2 |
Essig, Öl,Salz Zucker, Öl, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
2- Salat: | etwas |
Mais Körner | ½ Dose |
Tomate gewürfelt | 1 |
Radieschen in Scheiben schneiden | 1 Bd |
Zwiebel halbiert in Scheiben schneiden | 1 |
Öl, Essig, Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Mein Tzaziki mit Bums aus meinen Kochbuch | etwas |
dicke Zwiebel in Scheiben schneiden | 1 |
Champignons frisch in Scheiben | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heißen Stein im Backofen (nicht vorheizen) bei 190 Grad 25 Min. aufheizen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit den Zutaten vorbereiten.
2.Baguette lt. Anweisung aufbacken. Champignon in Scheiben schneiden.
3.Heißen Stein und Baguette aus dem Backofen herausnehmen. Brennpasten anzünden, den Stein auf das Gestell legen.Und mit Öl einreiben. Tip, Fleisch nicht würzen, so hat man den "Naturgeschmack"
4.So, jetzt alles was man grillen, pöapö auf den Stein legen. Siehe Bilder. Guten Appetit. P.S. Ihr seht die Flasche Bier? Sekt haben wir erst um Mitternacht getrunken. Viele Grüße Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Essen auf dem heißen Stein (Bilder sind hochgeladen)“