Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hirsch Keule | 1 ½ kg |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Zwiebeln Pulver | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Gewรผrznelken | ½ TL |
Wacholderbeere | ½ TL |
Sahne | 1 Spritzer |
Mondamin-Pulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Braten falls erforderlich gut trocken tupfen und im hei0en รl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Die Gewรผrze in einen Teefilter geben und diesen zudrehen und in die Soรe hรคngen. Alles auf leiser Flamme 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Bis hierhin war es meine Idee, auf der Sahne und dem Mondamin hat meine Mutter bestanden. Beides zum Schluss in die Soรe rรผhren. Vorher natรผrlich das Gewรผrzsรคckchen entfernen.
2.Dazu gab es Mini-Knรถdel und gebratene Pfifferlinge aus dem Glas. Gestern habe ich das fotografieren vergessen. Also kommen demnรคchst welche von den reichlichen Resten, dann nur ohne Pfifferlinge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Hirschbratenโ