1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hirschbraten

Fleisch - Hirschbraten

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hirsch Keule1 ½ kg
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Zwiebeln Pulver1 TL
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
Gewรผrznelken½ TL
Wacholderbeere½ TL
Sahne1 Spritzer
Mondamin-Pulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Braten falls erforderlich gut trocken tupfen und im hei0en ร–l von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Die Gewรผrze in einen Teefilter geben und diesen zudrehen und in die SoรŸe hรคngen. Alles auf leiser Flamme 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Bis hierhin war es meine Idee, auf der Sahne und dem Mondamin hat meine Mutter bestanden. Beides zum Schluss in die SoรŸe rรผhren. Vorher natรผrlich das Gewรผrzsรคckchen entfernen.

    2.Dazu gab es Mini-Knรถdel und gebratene Pfifferlinge aus dem Glas. Gestern habe ich das fotografieren vergessen. Also kommen demnรคchst welche von den reichlichen Resten, dann nur ohne Pfifferlinge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Hirschbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich