Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Cornichons | 6 kleine |
Remoulade | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zwiebel sehr fein gehackt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Aufguร von den Cornichons | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Dei Eier habe ich hart gekocht, abgeschreckt ( einmal streng ansehen hat genรผgt.....)und zum Abkรผhlen lassen zunรคchst in die Warteschleife gestellt,.....anschlieรend von der Schale befreit und in Scheiben geschnitten.
2.Die Zwiebel habe ich....natรผrlich nachdem ich sie auch von der Schale beferit habe....in SEHR kleine Stรผckchen gehackt. Die Cornichons habe ich zunรคchst aus dem Glas geholt und in feine Scheiben geschnitten.
3.Nun geht es an das Zusammenfรผgen der nunmehr vorbereiteten Zutaten.
4.Zunรคchst habe ich die Remoulade in eine zum Umrรผhren genรผgend groรe Schรผssel gegeben und den Senf zugegeben. Nun kommen die fein gehackten Zwiebelstรผckchen , die Cornichons-Scheibchen und etwas von dem Aufguร aus dem Glas dazu.....
5....und alles wird krรคftig mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. An dieser Stelle kommen nun die in Scheiben geschnittenen Eier dazu und werden vorsichtig untegehoben.
6.Nun sollte der Salat vor dem Anrichten noch mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank. Gutes Gelingen und Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu โEiersalat "Zerzura"โ