1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat "Zerzura"

Eiersalat "Zerzura"

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
Cornichons6 kleine
Remoulade4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebel sehr fein gehackt1 kleine
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
AufguรŸ von den Cornichons2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Dei Eier habe ich hart gekocht, abgeschreckt ( einmal streng ansehen hat genรผgt.....)und zum Abkรผhlen lassen zunรคchst in die Warteschleife gestellt,.....anschlieรŸend von der Schale befreit und in Scheiben geschnitten.

    2.Die Zwiebel habe ich....natรผrlich nachdem ich sie auch von der Schale beferit habe....in SEHR kleine Stรผckchen gehackt. Die Cornichons habe ich zunรคchst aus dem Glas geholt und in feine Scheiben geschnitten.

    3.Nun geht es an das Zusammenfรผgen der nunmehr vorbereiteten Zutaten.

    4.Zunรคchst habe ich die Remoulade in eine zum Umrรผhren genรผgend groรŸe Schรผssel gegeben und den Senf zugegeben. Nun kommen die fein gehackten Zwiebelstรผckchen , die Cornichons-Scheibchen und etwas von dem AufguรŸ aus dem Glas dazu.....

    5....und alles wird krรคftig mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. An dieser Stelle kommen nun die in Scheiben geschnittenen Eier dazu und werden vorsichtig untegehoben.

    6.Nun sollte der Salat vor dem Anrichten noch mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank. Gutes Gelingen und Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersalat "Zerzura"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich