Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
gek. Rippchen oder Kassler | 4 Stรผck |
Debreziner | 3 Paar |
Linsen | 500 Gramm |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 ½ Liter |
Soรenbinder dunkel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Linsen einweichen oder kochen je nach Art der Linsen. Zwiebel fein wรผrfeln. Die Rippchen oder das Kassler in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden. Tomatenpaprika in Streifen schneiden. Linsen je nach Art Kochen oder einweichen.
2.2. Zwiebeln im heiรen รl andรผnsten und das Fleisch zugeben und etwas mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tabasco wรผrzen.
3.3. Fleischbrรผhe zugeben und aufkochen lassen. Linsen, Debreziner und Tomatenpaprika zugeben und nochmal aufkochen. Mit den Gewรผrzen je nach Schรคrfegrad abschmecken und je nach Konsistenz mit Soรenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu โDeftige Mitternachtssuppe mit Linsenโ