Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Peperoncini | 1 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.Peperoncini in hauchfeine Ringe schneiden. Beides zusammen im heissen Olivenöl unter ständigem rühren 8 Minuten dünsten. Herd abschalten, Pfanne zudecken und ziehen lassen. Den Lauch nun abkühlen lassen und dann mit den verquirlten Eiern mischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Aus der Masse Küchlein formen und im nicht zu heissen Butterschmalz ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Scharfe Lauchküchlein aus Portugal“