1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Lauchküchlein aus Portugal

Scharfe Lauchküchlein aus Portugal

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange400 Gramm
Olivenöl1 EL
Peperoncini1 EL
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.Peperoncini in hauchfeine Ringe schneiden. Beides zusammen im heissen Olivenöl unter ständigem rühren 8 Minuten dünsten. Herd abschalten, Pfanne zudecken und ziehen lassen. Den Lauch nun abkühlen lassen und dann mit den verquirlten Eiern mischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Aus der Masse Küchlein formen und im nicht zu heissen Butterschmalz ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Lauchküchlein aus Portugal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich