Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel | 1 klein |
Ananas Konserve abgetropft | 870 ml |
Gewürzgurken | 370 ml |
Tomatenpaprika, in Streifen | 370 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 425 ml |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schweinemett | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve | 800 ml |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenketchup | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Gurken, Paprika und die Pilze ebenfalls abtropfen lassen. Dann die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und das Schweinemett darin ca. 10 Min. bei starker Hitze unter ständigem Weinden krümelig braten. Die Zwiebel kurz mitbraten.
2.Alles dann mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hineinrühren und kurz anschwitzen. Mit Ochsenschwanzsuppe und Brüphe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen. Anschließend alles aufkochen lassen. Ananas, Paprika ujnd die Gurken hinzufügen. Alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Die Pilze zum Ende ca. 5 Min. miterhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Pikante Mitternachtssuppe“