1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hack-Muffins

Bunte Hack-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Strudelteigblรคtter - 250g1 Pk.
Eier2
Milch2 EL
Toastbrot2 Scheiben
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Salz/Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Erbsen100 g
Kirschtomaten geviertelt100 g
Mais100 g
Fett fรผr das Muffinsblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC voreheizen. Den Toast in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die 12 Mulden des Muffinsbleches gut fetten. Aus dem Teig 24 Kreise ausstechen oder schneiden (12-14 cm Durchmesser). 1 Ei mit Mich versprudeln und die Teigkreise damit bepinseln. Je zwei Teigkreise in die Mulde legen.

    3.Hack, 1 Ei, Tomatenmark, Semmelbrรถsel, Petersilie und den gut ausgedrรผckten Toast verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nun das Gemรผse unter das Hack mischen und in den Mulden verteilen.

    4.Die Hack-Muffins 25-30 Minuten garen. Es kann sich etwas Flรผssigkeit bilden, die aber dann stockt beim abkรผhlen der Muffins. Wenn sie besonders knusprig sein sollen, die ausgelรถsten Muffins noch etwas ins Rohr geben zum nachbacken. Wer es schรคrfer mag kann zum Wรผrzen Cayennepfeffer nehmen oder 2 feingehackte Cillischoten.

    5.Dazu passt ein Salat und ein helles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Hack-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich