1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellsten Brötchen der Welt

Die schnellsten Brötchen der Welt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe1 Würfel
Honig1 EL
Wasser600 ml
Salz1 EL
Mehl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hefe mit dem Honig "vermatschen",dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben.

    2.Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt. Man kann die Brötchen je nach Geschmack mit Mohn, Sesam usw. Bestreuen , vor dem Backen drauf tun.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den kalten Ofen geben bei ca. 200°. Die Backzeit beträgt ca. 25-30 min.

    4.Das Rezept reicht für ein Blech Brötchen. Man kann auch den Teig als Pizzateig nehmen, dann reicht es für 2 Bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellsten Brötchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich